· REQUISICIONES ·

Para acceder a las características de las requisiciones, debemos de navegar en el menú de la izquierda de la siguiente manera:

Al darle click en Requisiciones, se nos abrirá un SubMenú. A continuación explicaremos cada una de estas opciones.

· CREAR ·

1.- Al momento de iniciar a crear una requisición, nos aparecerá la siguiente pantalla:

2.- El primer paso es agregar un número de parte, el cual podemos buscar haciendo click en el campo indicado. Nos aparecerá una lista de los números de parte existentes, pero también podemos hacer uso de palabras clave para encontrarlo. En este ejemplo se escribió la palabra "mark" y nos aparecieron las distintas coincidencias. Solo quedá elegir el item que se esta buscando dandole click directamente de la lista.

3.- Después, tenemos que llenar los datos que se nos piden. Hay campos que debemos llenar que estan escondidos a la derecha tal como se muestra en el video adjunto dentro de este artículo. Es imperativo que se llenen para poder avanzar.

4.- El mismo Item tendrá 3 opciones extra con lad cuales podremos adjuntar archivos (Archivos), hacer particiones para distribuir la cantida por cliente (Cargos) o simplemente eliminarlo de la requisición (botón rojo).

5.- Una vez que terminemos de elaborar nuestra requisición, le damos click al botón Guardar al fondo de la pantalla de color azul.

· SIN APROBAR ·

1.- En esta pantalla aparecerán las requisiciones que aun no han sido aprobadas.

2.- Dispondremos de diferentes opciones, las cuales son:

a) Editar - Esta opción te permite abrir la requisición y hacer la modificación necesaria.

b) Autorizar - Sirve para autorizar la requisición. Cabe mencionar que hay personal autorizado para esta opción.

c) Eliminar - Con este botón eliminaremos la requisición. No se puede revertir este cambio.

NOTA: TAMBIÉN DISPONEMOS DE UN BOTÓN PARA CREAR REQUISICIONES Y DE VARIOS FILTROS PARA BUSCAR SEGÚN LA PROPIEDAD QUE INDIQUE EL MISMO.

· APROBADAS SIN OC ·

1.- En esta pantalla aparecerán las requisiciones que ya fueron aprobadas, pero que no se les ha creado una OC (Orden de Compra).

2.- En esta pantalla se pueden generar las OC de las requisiciones, para ello, tenemos que palomear la requisición o requisiciones a las que deseamos generarle una orden de compra. Después de ubicarlas y seleccionarlas, le daremos click al botón en la parte superior que dice "Crear odenes de compra".

3.- Dispondremos de diferentes opciones, las cuales son:

a) Rechazar - Esta opción te permite rechazar la requisición.

b) Las Revisiones - Sirve para visualizar los cambios que se han realizado a la requisición, así como el nombre del        usuario que realizó dichos cambios.

NOTA: TAMBIÉN DISPONEMOS DE VARIOS FILTROS PARA BUSCAR SEGÚN LA PROPIEDAD QUE INDIQUE EL MISMO.

· APROBADAS CON OC ·

1.- En esta pantalla aparecerán las requisiciones que ya fueron aprobadas y que ya se les ha creado una OC (Orden de Compra).

2.- Esta pantalla es solo informativa y sirve para visualizar las propiedades superficiales de las requisiciones, así como visualizar la OC. Para esto, hay que dar click en las letras azules de la OC que queremos visualizar en PDF.

NOTA: TAMBIÉN DISPONEMOS DE VARIOS FILTROS PARA BUSCAR SEGÚN LA PROPIEDAD QUE INDIQUE EL MISMO.

· CONCENTRADO ·

1.- En esta pantalla podemos apreciar los registros de concentrados creados.

2.- Dispondremos de un botón para crear nuestro concentrado, solo le damos click en "+ Añadir concentrado".

3.- Se nos enviará a una pantalla donde dispondremos de diferentes caracteristicas y opciones para crear nuestro Concentrado. Para iniciar, necesitamos saber de las siguientes herramientas:

a) Recuadro Rojo - Es imperativo asignarle un nombre al concentrado para poder guardarlo.

b) Recuadro Azul - En Departamenos podremos filtrar entre los mismos para que solo se muestren los Items del           departamento o departamentos que son de nuestro interes. Solo damos click en recuadro y nos saldrá la lista.

c) Recuadro Verde - En este buscador podremos buscar por nombre o palabra clave los Items que buscamos.

d) Recuadro Amarillo - Al darle click a este botón, agregaremos al Item a nuestro Concentrado.

4.- En la pestaña de Productos en Concentrado visualizaremos los Items que seleccionamos para agregar al Concentrado. También podemos eliminarlos del concentrado si así lo deseamos y visuyalizaremos el Costo total de todos los que han sido autorizados.

5.- Cuando terminemos nuestro concentrado, podemos guardarlo, o generar compras según deseemos.

6.- Después de guardar nuestro concentrado, podremos abrirlo para modificarlo al darle click en Revisar, o bien, Generar Compras en el botón indicado.