· CATÁLOGOS NUMEROS PARTE E INSUMOS ·

Para acceder a las características de los catálogos, debemos de navegar en el menú de la izquierda de la siguiente manera:

Al darle click en Catálogos numeros parte e insumos, se nos abrirá un SubMenú. A continuación explicaremos cada una de estas opciones.

· CATEGORÍAS ·

1.- Al momento de dar click en Categorías, nos aparecerá la siguiente pantalla con los siguientes botones:

a) Editar - Esta opción te permite abrir la categoría y hacer la modificación necesaria.

b) Eliminar - Esta opción te permite eliminar la categoría.

2.- Para dar de alta una nueva Categoría, tenemos que darle click al botón + Añadir categoria y se nos abrirá la siguiente pantalla.

3.- Ingresaremos el nombre de la categoría y procederemos a guardar. También podemos agregar una SubCategoria, o una SubSubCategoría inclusive si asi lo queremos dandole click al botón azul que se representa así ->  +

ó también eliminar la SubCategoría y SubSubCategoría haciendo uso del botón ->  - Una vez que terminemos de configurar, le daremos click al botón Guardar.

· PRESENTACIONES ·

1.- Al momento de dar click en Presentaciones, nos aparecerá la siguiente pantalla con los siguientes botones:

a) Editar - Esta opción te permite abrir la presentación y hacer la modificación necesaria.

b) Eliminar - Esta opción te permite eliminar la presentación.

2.- Para dar de alta una nueva Presentación, tenemos que darle click al botón + Añadir presentación y se nos abrirá la siguiente pantalla.

3.- Ingresaremos el nombre de la presentación a crear y le asignaremos una categoría. Entre las categorías a elegir tenemos Venta, Compra y Almacen. Después, solo le daremos click al botón guardar.

· UNIDAD DE MEDIDAS ·

1.- Al momento de dar click en Unidad de Medidas, nos aparecerá la siguiente pantalla con los siguientes botones:

a) Editar - Esta opción te permite abrir la unidad de medida y hacer la modificación necesaria.

b) Eliminar - Esta opción te permite eliminar la unidad de medida.

2.- Para dar de alta una nueva Unidad de Medida, tenemos que darle click al botón + Añadir unidad medida y se nos abrirá la siguiente pantalla.

3.- Ingresaremos el nombre de la unidad de medida a crear y le asignaremos una abreviatura, un tipo y una categoría. Entre los tipos a elegir tenemos longitud, volumen y peso, y entre las categorías tenemos Venta, Compra y Almacen. Después, solo le daremos click al botón guardar.

· COLORES ·

1.- Al momento de dar click en Colores, nos aparecerá la siguiente pantalla con los siguientes botones:

a) Editar - Esta opción te permite abrir el color y hacer la modificación necesaria.

b) Eliminar - Esta opción te permite eliminar el color.

2.- Para dar de alta un nuevo Color, tenemos que darle click al botón + Añadir Color y se nos abrirá la siguiente pantalla.

3.- Ingresaremos el nombre del color a crear. Después, solo le daremos click al botón guardar.

· PROPIEDADES ·

1.- Al momento de dar click en Propiedades, nos aparecerá la siguiente pantalla con los siguientes botones:

a) Editar - Esta opción te permite abrir la propiedad y hacer la modificación necesaria.

b) Eliminar - Esta opción te permite eliminar la propiedad.

2.- Para dar de alta una nueva Propiedad, tenemos que darle click al botón + Añadir Propiedad y se nos abrirá la siguiente pantalla.

3.- Ingresaremos el nombre de la propiedad a crear. Después, solo le daremos click al botón guardar.

· MARCAS ·

1.- Al momento de dar click en Marcas, nos aparecerá la siguiente pantalla con los siguientes botones:

a) Editar - Esta opción te permite abrir la marca y hacer la modificación necesaria.

b) Eliminar - Esta opción te permite eliminar la marca.

2.- Para dar de alta una nueva Marca, tenemos que darle click al botón + Añadir marca y se nos abrirá la siguiente pantalla.

3.- Ingresaremos el nombre de la marca a crear. Después, solo le daremos click al botón guardar.

· MODELOS ·

1.- Al momento de dar click en Modelos, nos aparecerá la siguiente pantalla con los siguientes botones:

a) Editar - Esta opción te permite abrir el modelo y hacer la modificación necesaria.

b) Eliminar - Esta opción te permite eliminar el modelo.

2.- Para dar de alta un nuevo Modelo, tenemos que darle click al botón + Añadir modelo y se nos abrirá la siguiente pantalla.

3.- Elegiremos la Marca a la cual se ligara el modelo e ingresaremos el nombre del modelo a crear. Después, solo le daremos click al botón guardar.