· ALTA DE SERVICIOS ·

1.- Debemos dar click en el botón + alta rápida tal como se muestra en el recuadro rojo en la imagen.

2.-  Debemos ingresar la información de acuerdo a lo que se nos pide. Hay campos que son requeridos y se deben agregar para poder guardar nuestro nuevo Servicio, dichos campos son: Nombre y/o descripcion, Categoria, Unidad Medida Almacen, Unidad Medida Compra, Unidad Medida Venta. Una ves que termines de llenar los campos, le daremos click al boton Guardar.

· CREACIÓN Y EDICIÓN DE IMPUESTOS ·

1.- Después de crear nuestro Servicio, podemos agregarle los impuestos necesarios para realizar compras, ventas, facturas, etcetera. Para esto, debemos darle click a la flecha del lado derecho del Servicio que queremos modificar, esto habilitara un menú con varias opciones, elegiremos la de Impuestos.

2.- Debemos de agregar los impuestos de venta y compra, asi como el código unidad y el código de producto del SAT, los cuales puedes buscarlos escribiendo alguna palabra cable dentro del campo y el buscador encontrará los códigos que incluyan esa palabra. Una vez después de llenar los datos, le daremos click al boton Guardar.

· SUSPENDER SERVICIOS ·

1.- Si ya no necesitamos de un Servicio, podemos suspenderlo para evitar que el personal haga uso del mismo. Para esto, debemos darle click a la flecha del lado derecho del Servicio que queremos modificar, esto habilitara un menú con varias opciones, elegiremos la de Suspender.

2.- Después, en la columna Estatus podremos visualizar que cambio a Suspendido, el cual se representa de la siguiente forma ->  s

3.- Para hacer lo contrario, es decír, Reactivar, solo seguimos el paso 1 y seleccionamos Reactivar en el menú de opciones. Esta opción aparecera solo cuando el estatus del Servicio es Suspendido.

· EDITAR SERVICIO ·

1.- Para editar un Servicio al cuál se le necesita actualizar cierta información, tenemos que elegir la opción Edicion Rapida lo cual habilitará una pantalla identica a la de + Alta Rapida para poder modificar las propiedades del Item.

2.- Una vez que terminemos, le damos click en Guardar.