· COSTO DE EXISTENCIA ·

1.- Se nos va a solicitar la sucursal o empresa para la que laboramos y el rango de fechas del cual vamos a recopilar y revisar la información. Una vez que llenemos dichos datos, le darmos click al botón Continuar. También contamos con el botón de Exportar, el cual sirve para crear un archivo en Excel con la información que se nos mostrará en pantalla después de darle click a Continuar.

2.- Después de dwrle click a Continuar, se nos mostrara la información solicitada. En este punto, ya podemos exportar a Excel la información.