· TRASPASOS ·

1.- Debemos dar click en el botón + Añadir Traspaso.

2.- Se no enviará a la siguiente pantalla.

3.- Tenemos que llenar los datos según el título del campo que se nos pida. Si queremos eliminar un Item a traspasar del listado, contamos con el botón rojo Quitar. Una vez que terminamos, le damos click al botón Guardar.

3.- Después, se nos enviará a la pantalla donde aparecen todos los registros de Traspasos creados. Aquí dispondremos de 4 opciones por Traspaso las cuales son:

a) PDF - Nos abrirá una pantalla con el PDF que contiene la información del traspaso.

b) Captura - Nos enviará a un menú donde elegiremos el número de piezas malas y buenas y a que almacén irán dirigidas. Incluso contamos con el botón Recibir para aceptar el Traspaso desde este punto.

c) Recibir - Aceptaremos el traspaso y procedera.

d) Ver - Nos permite abrir el Traspaso y modificar según se requiera.