· AJUSTES DE ALMACÉN ·

1.- Para crear un ajuste de almacén, debemos darle click al botón + Añadir Ajuste de Almacén, también podemos visualizar los registros de los movimientos de almacén creados.

2.- Se nos enviará a una pantalla donde tenemos que llenar la información tal cual se pide y según lo que se busca. En la imagen podemos visualizar un ejemplo de como llenarlo.

3.- Al terminar, le damos click al botón Guardar y eso nos regresará a la pantalla donde estan todos los registros de ajustes de almacén. Disponemos de 2 opciones más para ayudarnos, los cuales son:

a) Descargar PDF - Con esta opción descargaremos un PDF con la información del ajuste.

b) Descargar Excel - Con esta opción descargaremos un Excel con la información del ajuste.