· CONFIGURACIÓN ALMACÉN ·

Para acceder a las características de configuración de almacén, debemos de navegar en el menú de la izquierda de la siguiente manera:

Al darle click en Configuración Almacén, se nos abrirá un SubMenú. A continuación explicaremos cada una de estas opciones.

· GESTOR ·

1.- Al momento de dar click en Gestor, nos aparecerá la siguiente pantalla con los siguientes botones:

a) Configurar Racks - En esta opción podemos configurarle los racks a nuestro almacén.

a) Editar - Esta opción te permite abrir el almacén y hacer la modificación necesaria.

b) Eliminar - Esta opción te permite eliminar el almacén.

2.- Para dar de alta un nuevo Almacén, tenemos que darle click al botón + Crear Almacén y se nos abrirá la siguiente pantalla.

3.- Ingresaremos los datos según lo que nos pide los campos y procederemos a guardar.

· CATEGORÍAS ·

1.- Al momento de dar click en Categorías, nos aparecerá la siguiente pantalla con los siguientes botones:

a) Editar - Esta opción te permite abrir la categoría y hacer la modificación necesaria.

b) Eliminar - Esta opción te permite eliminar la categoría.

2.- Para dar de alta una nueva Categoría, tenemos que darle click al botón + Añadir Categorías para Almacenes y se nos abrirá la siguiente pantalla.

3.- Seleccionaremos la sucursal donde laboramos, le pondremos el estatus activo y le asignaremos el nombre de la categoría a crear. Entre los estatus a elegir tenemos Activo, Suspendido y Eliminado. Después, solo le daremos click al botón guardar.

· TIPOS ·

1.- Al momento de dar click en Tipos, nos aparecerá la siguiente pantalla con los siguientes botones:

a) Editar - Esta opción te permite abrir el tipo de almacén y hacer la modificación necesaria.

b) Eliminar - Esta opción te permite eliminar el tipo de almacén.

2.- Para dar de alta un nuevo Tipo, tenemos que darle click al botón + Añadir Tipo de Almacén y se nos abrirá la siguiente pantalla.

3.- Seleccionaremos la sucursal donde laboramos, le pondremos el estatus activo y le asignaremos el nombre del tipo a crear. Entre los estatus a elegir tenemos Activo, Suspendido y Eliminado y en nombre tenemos Físico y Virtual. Después, solo le daremos click al botón guardar.

· AVISOS STOCKS ·

1.- Al momento de dar click en Avisos Stocks, nos aparecerá la siguiente pantalla con los siguientes botones:

a) Editar - Esta opción te permite abrir el aviso y hacer la modificación necesaria.

b) Eliminar - Esta opción te permite eliminar el aviso.

2.- Para dar de alta un nuevo Aviso, tenemos que darle click al botón + Añadir Aviso Stock y se nos abrirá la siguiente pantalla.

3.- Ingresaremos la cantidad límite, el mensaje que se nos mostrará, la prioridad del aviso y el tipo de límite del stock. Entre los tipos de límite a elegir tenemos Mínimo y Máximo. Después, solo le daremos click al botón guardar.

· TRANSPORTISTAS ·

1.- Al momento de dar click en Transportistas, nos aparecerá la siguiente pantalla con los siguientes botones:

a) Editar - Esta opción te permite abrir al transportista y hacer la modificación necesaria.

b) Eliminar - Esta opción te permite eliminar al transportista.

2.- Para dar de alta un nuevo Transportista, tenemos que darle click al botón + Añadir Transportista y se nos abrirá la siguiente pantalla.

3.- Ingresaremos el nombre del transportista a crear, el teléfono, dato relevante de la INE, el RFC, su número de licencia y el Estatus en Activo. Entre los tipos de Estatus a elegir tenemos Activo, Inactivo y Eliminado. Después, solo le daremos click al botón guardar.

· ASEGURADORAS ·

1.- Al momento de dar click en Aseguradoras, nos aparecerá la siguiente pantalla con los siguientes botones:

a) Polizas - Esta opción te permite agregarlos datos de la poliza de la aseguradora.

b) Editar - Esta opción te permite abrir la aseguradora y hacer la modificación necesaria.

c) Eliminar - Esta opción te permite eliminar la aseguradora.

2.- Para dar de alta una nueva Aseguradora, tenemos que darle click al botón + Añadir Aseguradora y se nos abrirá la siguiente pantalla.

3.- Le asignaremos el nombre a la Aseguradora. Después, solo le daremos click al botón guardar.

· VEHÍCULOS ·

1.- Al momento de dar click en Vehículos, nos aparecerá la siguiente pantalla con los siguientes botones:

a) Editar - Esta opción te permite abrir el vehículo y hacer la modificación necesaria.

b) Eliminar - Esta opción te permite eliminar el vehículo.

2.- Para dar de alta un nuevo vehículo, tenemos que darle click al botón + Añadir Vehiculo y se nos abrirá la siguiente pantalla.

3.- Llenaremos todos los datos tal cual se nos piden. Tenemos que tener creados tanto una aseguradora y una poliza para el vehículo. Después, solo le daremos click al botón guardar.